Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

16 июня 2021 года Ушел из жизни Бобылёв Борис Романович

УМВД России по Ярославской области с прискорбием сообщает, что на 72 году жизни скончался полковник милиции в отставке, Почётный сотрудник МВД России Бобылёв Борис Романович, который многие годы возглавлял Борисоглебский РОВД.

Бобылёв Борис Романович родился 21 марта 1950 года в городе Гаврилов-Ям Ярославской области в рабочей семье. После прохождения срочной службы в армии в 1971 году пришел на службу в Гаврилов-Ямский отдел милиции, где за 16 лет прошел путь от участкового инспектора милиции до заместителя начальника отдела.

В 1987 году Бобылёв Борис Романович был назначен на должность начальника Борисоглебского РОВД, который возглавлял 23 года.

За многолетнюю добросовестную службу, высокий профессионализм Борис Романович неоднократно поощрялся ведомственными наградами. Награжден именным оружием – пистолетом Макарова, нагрудными знаками «Почётный сотрудник МВД», «За отличную службу в МВД», «За верность долгу», медалью «За безупречную службу» трёх степеней.

После увольнения из органов внутренних дел Бобылёв Борис Романович продолжил принимать активное участие в деятельности ветеранской организации. Более 10 лет являлся членом Общественного совета и председателем ветеранской организации Отделения МВД России по Борисоглебскому району. Борис Романович многие годы занимался творческой деятельностью, по крупицам собирал материал, писал очерки о сотрудниках и ветеранах органов внутренних дел, которые публиковались в районной печати.

Вся его жизнь – это преданность выбранному делу и служение людям. Память о Борисе Романовиче – умелом организаторе и чутком руководителе – навсегда останется в сердцах его коллег и всех, кто его знал. Руководство и личный состав УМВД России по Ярославской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится 18 июня в 11.00 в МУК «Борисоглебский районный культурно-досуговый центр» по адресу: Ярославская область, Борисоглебский район, посёлок Борисоглебский, улица Первомайская, дом 4а.

Похороны пройдут на кладбище посёлка Борисоглебский с отданием воинских почестей.

Новость на сайте МВД Ярославской области

Регионы России: ЦФО, Ярославская область