Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

05 Январь 2016 года Бытовой конфликт привел к совершению преступления

В полицию обратилась женщина с заявлением о том, что во дворе дома, расположенного на 202 квартале, сильно избит ее гражданский муж.

Приехавшими на место происшествия полицейскими было установлено, что драка между мужчинами произошла из-за конфликта женщин. Выяснилось, что жена потерпевшего заказала пошив шубы, но осталась недовольна и качеством работы, и сроками ее выполнения. В качестве компенсации она требовала 10 000 рублей, на что в ответ получала крайне негативную реакцию. Ее муж решил разобраться с этим и приехал домой к швее, которая, в свою очередь, вызывала приятеля. Слово за слово, и мужчины решили выяснить отношения, померившись силами. В ходе драки приехавшему «на разборки» мужчине были нанесены тяжкие телесные повреждения. Подозреваемый – 35-летний уроженец Томпонского района, ранее судимый за убийство, был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), санкции которой, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Новость на сайте МВД Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:05 11:53 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""