Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

05 Январь 2016 года В Ставропольском крае сотрудники полиции дарят детям частичку тепла в период новогодних праздников

В период новогодних праздников и школьных каникул сотрудниками полиции Ставропольского края совместно с представителями общественных советов традиционно проводится акция «Полицейский Дед Мороз».

Организаторы мероприятия проводят новогодние праздничные мероприятия в реабилитационных центрах, детских учреждениях, социальных приютах, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации.

Отдельное внимание уделяется ребятам в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках.

В рамках акции сотрудники полиции отдела МВД России по Курскому району и представители общественности посетили реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда», а также социальные приюты.

Ребята с нетерпением ждали прихода гостей. Организаторы мероприятия в костюмах Деда Мороза и Снегурочки водили с детьми около новогодней елки хороводы, пели песни. Ребятишки наперебой рассказывали стихотворения и отгадывали загадки. Каждый из детей получил долгожданный подарок из рук сказочных персонажей.

Как и все, эти ребятишки верят в чудо, в новогоднюю сказку, мечтают о подарках, оставленных для них под елкой.

- Никто из ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации не должен остаться без внимания. Подарить им частичку тепла и радости, для нас почетная миссия. Ведь нет ничего лучше, чем видеть счастливые лица ребят, порадовать их подарками и игрушками, - отметили сотрудники полиции.

Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный марафон добрых дел сотрудников органов внутренних дел Ставропольского края, нацеленный на помощь детворе, а также профилактику преступности.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Новость на сайте МВД Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:05 12:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""