Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

06 Январь 2016 года В Высокогорском районе праздничное застолье закончилось поножовщиной.

Поздно вечером 5 января в ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки был госпитализирован 29-летний неработающий житель села Березка.

При установлении обстоятельств произошедшего, полицейские выяснили, что ранение потерпевший получил находясь в гостях у ранее судимого 33-летнего односельчанина. После совместного распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин ударил гостя вилкой в шею.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Вспыльчивому хозяину грозит до 10 лет лишения свободы.

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после употреблений спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Из-за этого любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:06 10:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан