Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

06 Январь 2016 года Безопасность во время празднования Рождества Христова обеспечат более 500 сотрудников органов внутренних дел

Во время празднования Рождества Христова на территории Астраханской области традиционно будут проводиться богослужения. 68 храмов и церквей полицейские берут под усиленную охрану. К обеспечению безопасности в городах и населённых пунктах региона планируется привлечь 547 сотрудников органов внутренних дел, а также представителей ДНД и Казачества.

Задействуются оперативные и спецподразделения, патрульно-постовая служба, Госавтоинспекция, кинологический центр, аппарат УМВД. Созданы несколько инженерно-саперных групп, которые будут нести службу в круглосуточном режиме. С целью организации взаимодействия по охране общественного порядка проведены встречи с представителями епархии.

Полиция просит отнестись с пониманием к принимаемым мерам, соблюдать бдительность и порядок в местах массового пребывания людей. Во всех случаях, вызывающих опасения на предмет совершения правонарушений, преступлений или террористических актов, просьба незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции, по телефонам 02/112, к пешим и автопатрулям. Сообщить стоит и о подозрительных находках – сумках, коробках, а также транспортных средствах. Все сигналы будут отрабатываться в оперативном режиме. Ожидаемое количество участников праздничных мероприятий 12-13 тысяч человек.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Новость на сайте МВД Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:06 10:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости