Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

06 Январь 2016 года Школьники Таймыра пишут письма полицейскому Деду Морозу

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» ученики 5-го «а» класса школы № 3 г. Дудинки написали свои письма полицейскому Деду Морозу.

Ребята украсили письма рисунками, отчего получилось празднично и по-детски трепетно. Они рассказали главному новогоднему персонажу о том, какие добрые дела совершили в уходящем году, и попросили его исполнить свои самые заветные желания. Как показали письма, адресованные Деду Морозу, школьники арктического города мечтают о мире без войн, смертей и преступлений, а такжео безопасных дорогах без аварий.

Одиннадцатилетняя Ирина попросила у полицейского Деда Мороза, чтобы в скором будущем появился некий антиаварийный чудо-прибор для автомобиля:

-Здравствуй, дорогой полицейский Дедушка Мороз!На свете есть много чудес. Прошу тебя совершить ещё одно по моей просьбе. Пусть на дорогах не будет аварий, и не погибают дети! Много аварий произошло по вине пьяных водителей и тех, кто превышал скорость. Если бы появился прибор, который подвергал бы водителя полному анализу! В случае, если за рулём пьяный человек, машина просто бы не тронулась с места. Также этот прибор должен мешать водителю превышать скорость. И такими приборами надо оснастить все машины. Ведь жизнь каждого из нас бесценна!

Школьники не только выразили свои пожелания, но и поздравили полицейского Деда мороза, пожелав ему много хорошегов новом году:

- Меня зовут Катя. И я поздравляю тебя с новым полицейским годом! Пусть этот год пахнет мандаринами!

- Здравствуй, дорогой полицейский Дед Мороз! Меня зовут Соня, живу я на краю города. Прежде всего, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и пожелать много светлых и добрых моментов, тепла и счастья! Надеюсь, ты исполнишь мою просьбу. Ведь ты – Дед Мороз, тем более полицейский!

Вера в то, что полицейский Дед Мороз, как гарант стабильности и правопорядка, способен исполнить детские мечты, сквозила в каждом письме. Екатерина попросила у Деда мороза, чтобы все участники дорожного движения соблюдали свои обязанности, а в мире всё было спокойно и безопасно! Эля Зубкова высказала мечту, чтобы машины ездили аккуратно и по правилам.

Дети пообещали, что будут себя всегда хорошо вести и продолжать делать только добрые дела. Ведь чем больше добрых дел, тем мир наш станет лучше!

По информации ОМВД России по Таймырскому району

Новость на сайте МВД Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:06 15:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""