Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

09 Январь 2016 года В МВД Хакасии чествовали молодых следователей и их родителей (ФОТО)

В начале встречи заместитель министра – начальник Следственного Управления МВД Андрей Исаенко отметил, что такие мероприятия важны с точки зрения преемственности поколений. Родителям Водовевич Кристины, Ливатиновым Яны и Николая, Шерстюк Веры, Музалевского Игоря, Фищевой Юлии, Козиной Василисы, Джорджуа Бачуки, Фоминой Наталии, Аешина Дениса, Ооржак Омака и Кораблиной Алены были вручены благодарственные письма.

Это признание заслуг молодых следователей республиканского МВД, которые за непродолжительный срок службы успели зарекомендовать себя настоящими профессионалами, и их родителей.

Например, лейтенанта юстиции следственного отдела ОМВД России по г. Саяногорску Бачуки Джорджуа молодой, но уже опытный следователь. Благодаря своему стремлению к совершенствованию в профессии, трудолюбию и целеустремленности, по итогам 2015 года он стал лучшим следователем Хакасии!

Далее встреча с молодыми следователями и их родителями продолжилась в Музее истории органов внутренних дел по Республике Хакасия. Сотрудник музея Виталий Кызласов рассказал о становлении и развитии хакасской полиции. Многие из приглашенных оказались в стенах музея впервые. Поэтому впечатлило многое: и комната уголовного розыска, и комната спецподразделений, и многое другое.

Для молодых следователей МВД Хакасии и их родителей такие встречи очень важны. Они формируют у молодых людей чувство преданности выбранной профессии, а у их родителей – гордость за своих детей.

Новость на сайте МВД Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:09 11:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""