Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

09 Январь 2016 года Двое мужчин пытались расплатиться книжной закладкой с имитацией 1-тысячерублевой купюры в супермаркете Тамбова

Вечером 8 января в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Тамбову поступил сигнал из продовольственного супермаркета, расположенного на улице Державинской областного центра, о том, что кассиром была предотвращена попытка расплаты книжной закладкой с имитацией денежной купюры. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

До приезда полицейских двое мужчин, которые пытались расплатиться закладкой, находились под наблюдением сотрудников частной охранной структуры. Со слов кассира магазина, двое мужчин предъявили к оплате закладку с имитацией 1-тысячерублевой купюры. Фокус покупателей не удался – кассир сразу определил, что в руках находится не подлинная купюра, сообщил в службу охрану магазина.

На вопрос «как так получилось» двое мужчин сказали, что не смогли отличить настоящую купюру от книжной закладки, поэтому сами приняли ее за настоящую. Они были опрошены сотрудниками полиции, книжная закладка была изъята. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного происшествия, проверяется информация, заведомо ли мужчины шли на обман кассира, либо они просто перепутали купюры. В дальнейшем в отношении мужчин может быть возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество».

Пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

09.01.16.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:09 09:39 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

25 Август 2016 года ВСЮ РАДОСТЬ — ДЕТЯМ!
Все новости