Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

09 Январь 2016 года Лично услышать благодарность орловцев за службу полицейских удалось руководителю регионального УМВД

В рамках рабочих поездок в территориальные подразделения полиции генерал-майор полиции Юрий Савенков лично проверил, как организована охрана порядка во время массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества Христова.

Также глава регионального ведомства проконтролировал, как устраняются недостатки, обнаруженные комиссией МВД в декабре прошлого года. В рамках поездок генерал-майору Савенкову удалось пообщаться не только с подчиненными, но и с жителями районов Орловской области. Многие из них не только поздравляли Юрия Николаевича с праздниками, но и благодарили его за эффективную службу его подчиненных.

- Несмотря на то, что сейчас часть орловских полицейских находится в служебных командировках на Северном Кавказе, работа организована таким образом, чтобы не допустить возникновения чрезвычайных происшествий, - отмечает генерал-майор Савенков. - Результатом работы в усиленном режиме стало то, что за время предпраздничных и праздничных мероприятий удалось не допустить серьезных происшествий и крупных нарушений общественного порядка, а также совершения экстремистских действий и особо тяжких преступлений.

Не только начальнику УМВД России по Орловской области генерал-майору полиции Юрию Савенкову, но и рядовым полицейским поступают слова благодарности за охрану общественного порядка в новогодние праздники.

По словам начальника регионального УМВД, ему особенно приятно, что на различных массовых мероприятиях, детских праздниках и елках жители Орла и области высказывают признательность стражам порядка за их нелегкую службу. Граждане видят, в каких трудных условиях работают орловские полицейские. Например, в наиболее морозные дни, когда стрелка термометра опускалась до -20 градусов, орловская Госавтоинспекции выставила дополнительные наряды на удаленных трассах для помощи водителям, попавшим в беду. Благодаря принятым мерам удалось избежать серьезных аварий и ЧП.

Только за первые дни января полицейские раскрыли несколько десятков преступлений. В основном, это кражи. Помимо них, орловским стражам порядка удалось установить двух местных жителей, причастных к хранению наркотиков в крупном размере. Молодых орловцев задержали сотрудники патрульно-постовой службы за нарушение административного законодательства. Выяснилось, что они находились в состоянии наркотического опьянения. В результате личного досмотра при обоих были обнаружены синтетические наркотики.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:09 10:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости