Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

09 Январь 2016 года В Казани «Полицейский Дед Мороз» подарил детям новогоднюю сказку.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» дети из многодетных и малообеспеченных семей посетили Татарский Академический театр имени Галиаскара Камала.

30 мальчишек и девчонок с интересом посмотрели спектакль «Игра с монстриками» («Кечтукле уен»). В спектакле, построенном на материале татарского фольклора, поднимаются вечные темы добра и зла, дружбы и предательства. Первый на татарской сцене спектакль-фэнтэзи, построенный на передовых сценических технологиях, современной музыки и хореографии стал для юных зрителя настоящим чудом.

Акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала 15 декабря прошлого года. За время её проведения «деды морозы» в погонах успели раздать сладкие подарки и игрушки ребятам из детским домов, специальных школ, приютов, малообеспеченных и многодетных семей.

Для справки:

Ежегодно к акции «Полицейский Дед Мороз» в Татарстане подключаются многие организации, которые предоставляют свою продукцию или приглашают посетить наших подопечных новогодние представления. Так, в этом году к акции подключились Казанское театральное училище, Казанский театр кукол «Экият», Казанский Кремль, Национальный музей Республики Татарстан, театр им. Галиаскара Камала, «ТЦ Мегга». Своей продукцией поддерживают наших подопечных Казанский хлебозавод №3, Казанский Булочно-кондитерский комбинат, ОАО «Просто молоко», а также Кукморский валяльно-войлочный комбинат.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Новость на сайте МВД Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:09 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан