Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Январь 2016 года В Тимашевском районе за незаконную охоту задержаны двое краснодарцев

В отдел МВД России по Тимашевскому району поступило сообщение от представителя ГБУКК «Краснодаркрайохота» о том, что двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно осуществляют охоту на зайца.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа задержала двух жителей Краснодара 24 и 53-лет. В ходе проверки было установлено, что мужчины, находясь на территории Тимашевского района, из движущегося автомобиля осуществляли выстрелы из охотничьего ружья в сторону убегающего по полю зайца. При этом у одного из задержанных не было разрешения на ношение ружья. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли стреляные гильзы и зафиксировали зигзагообразные следы от автомобиля.

Сотрудники полиции изъяли у задержанных ружье и эвакуировали автомобиль. В настоящий время дознанием в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 258 УК России (Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору), санкции которой предусматривают наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет. Кроме того, данные граждане привлечены к административной ответственности за ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:10 09:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости