Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

10 Январь 2016 года Сводный отряд полицейских Югры отправился в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона

В Сургуте на базе центра профессиональной подготовки УМВД России по ХМАО – Югре состоялись проводы сотрудников югорской полиции, убывающих в служебную командировку в город Каспийск. В состав отряда вошли оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, госавтоинспекторы, кинологи и многие другие. Стражи порядка на протяжении нескольких недель проходили специальную огневую, медицинскую и строевую подготовку, изучали историю и культуру Кавказа. Для многих из них это уже не первая поездка в СКР. Вновь югорским полицейским предстоит на протяжении шести месяцев обеспечивать безопасность и охранять правопорядок в Северо-Кавказском регионе.

Перед отправлением в путь состоялось торжественное построение личного состава. С напутственным словом выступил врио начальника УМВД России по ХМАО – Югре Александр Беспалов: «От руководства аппарата управления, от руководителей территориальных органов внутренних дел, хочу пожелать вам доблестной службы и товарищеского плеча, а вашим родным и близким терпения и веры».

Далее на службу югорских полицейских благословил протоирей Храма Георгия Победоносца Отец Виталий.

Под звуки торжественного марша эшелон югорских полицейских отправился на перрон железнодорожного вокзала, где по сложившейся традиции стражей порядка провожали сослуживцы, родные и близкие.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:10 14:42 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО