Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

11 Январь 2016 года Воспитанница детдома участвовала в грабеже

Трое читинцев и воспитанница одного из детских домов краевого центра подозреваются в грабеже, совершенном в пивном баре.

Вечером 10 января в Управление МВД России по городу Чите поступило сообщение о совершении грабежа в пивбаре по улице Курнатовского. По информации потерпевшей, участниками ограбления стали посетители бара - трое молодых людей и девушка. Преступление произошло в момент, когда работница бара ненадолго отошла в подсобное помещение. Воспользовавшись отсутствием кассира, подозреваемые взломали кассовый ящик с дневной выручкой торгового заведения.

Застав молодых людей на месте преступления, потерпевшая попыталась задержать нападавших, однако удержать их до приезда правоохранителей ей не удалось. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции на улице недалеко от бара по приметам задержали подозреваемых. Среди них оказалась несовершеннолетняя воспитанница детского дома, которая, по словам потерпевшей, вела себя дерзко, содействуя освобождению одного из грабителей во время попытки их задержания.

Следует отметить, что в конце прошлого года сотрудники полиции получили отказ на обращение в судебные органы о помещении данной воспитанницы в специализированное учреждение закрытого типа в связи с совершением противоправных деяний и неоднократными уходами из детского учреждения. В момент преступления девушка вновь находилась в розыске по факту безвестного исчезновения.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Новость на сайте МВД Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 13:44 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край