Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

11 Январь 2016 года В праздничные дни нарушений общественного порядка на Ямале не допущено

В период с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа проведено более 400 праздничных мероприятия, участие в которых приняли почти 40 тысяч человек.

Охрану общественного порядка и безопасность граждан обеспечивали сотрудники органов внутренних дел, представители Добровольных Народных дружин, в том числе и казачьих обществ, а также работники частных охранных предприятий. Особое внимание уделялось местам с массовым пребыванием граждан, где сотрудники полиции несли службу вместе четвероногими стражами порядка.

Принимаемые органами внутренних дел меры позволили сохранить контроль над оперативной обстановкой и не допустить ее дестабилизации. Нарушений правопорядка и общественной безопасности, преступлений и правонарушений, вызвавших широкий общественный резонанс, во время проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий в Ямало-Ненецком автономном округе не допущено.

С начала 2016 года в дежурной части УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу зарегистрировано 131 происшествие. За праздничные выходные в округе совершено 227 преступлений, 176 - раскрыто.

На дорогах округа произошло 150 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 1 человек, 14 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 11:02 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО