Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

11 Январь 2016 года Севастопольскими полицейскими привлекается к административной ответственности мужчина, совершивший заведомо ложный вызов специализированных служб

В дежурную часть ОП №1 «Северное» обратился 32-летний мужчина, который рассказал, что якобы стал жертвой грабителей. Со слов «потерпевшего», когда он возвращался из бара, на него напали неизвестные, нанесли телесные повреждения и забрали обручальное кольцо.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили картину произошедшего. Было установлено, что «потерпевший» употреблял в баре алкогольные напитки. Вернувшись домой, он поссорился с женой, вел себя агрессивно, поломал дома мебель, снял и бросил на пол обручальное кольцо. Оперуполномоченный уголовного розыска обнаружил кольцо на кухне заявителя и передал его владельцу.

Теперь за свои действия правонарушитель будет отвечать по закону. Они подпадают под состав административного правонарушения по признакам ст. 19.13 (заведомо ложный вызов специализированных служб) КоАП РФ. Меру его ответственности определит суд. Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде наложения штрафа в размере до полутора тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по г. Севастополю

Новость на сайте МВД Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь