Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

12 Январь 2016 года Юная благовещенска написала письмо Полицейскому Деду Морозу

Здравствуй, дорогой Дед Мороз! В своем письме я хочу рассказать о своих достижениях, успехах и планах на следующий год. Но обо всем по порядку.

2015 год уходит. Прощай! За это время каждый из нас чего-то добился, достиг в чем-то определенных высот. Случалось разное: плохое и хорошее, печали и радости, разочарования и удачи. Даже, наверное, были такие незабываемые моменты, которые в старости я бы хотела рассказать своим детям, а затем и внукам. Есть, о чем вспомнить!

В этом году я совершила очень тяжелый для меня шаг – перешла в новую школу. И ведь верно говорят, что всё, что не делается – к лучшему. Честно признаться, здесь, мне нравится намного больше. Хорошие учителя, одноклассники, – вот лишь немногие плюсы моей новой школы.

Если говорить о самом прекрасном событии в уходящем году, то это, безусловно, моё возвращение в старую группу по плаванию. Так получилось, что я вынуждена была перейти к другому тренеру, другим ребятам. Там было неплохо, нет, но совсем по-другому, не так, как я привыкла. Спасибо тебе, 2015-й год, ты вернул меня к моим друзьям и любимому тренеру!

Поддержка родителей, тренера и друзей помогла мне выполнить 1 взрослый разряд на соревнованиях, которые прошли совсем недавно!

Также я хочу рассказать об успехах в учебе. Участие в олимпиадах стало для меня бесценным опытом, это, безусловно, пригодится мне в будущем. Тем более, я выиграла муниципальный этап по обществознанию и английскому языку. Этому я очень рада!

Получается, что уходящий 2015 год, был не простым, но очень плодотворным и успешным. В преддверии нового года хочется отпустить весь тот негатив, который был, и ждать хороший приятных событий, которые обязательно принесет 2016-й! Дед Мороз, единственное, о чем я бы хотела попросить тебя – это о том, чтобы все дети были счастливы!

До встречи в Новом году, Лиза К.

Новость на сайте МВД Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 11:25 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""