Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

12 Январь 2016 года В Кавказском районе возбуждены два уголовных дела по фактам причинения тяжкого вреда здоровью

В дежурную часть Отдела МВД России по Кавказскому району поступило сообщение из городской больницы о том, что в приемное отделение доставили двоих граждан с ножевыми ранениями.

Прибывшим сотрудникам полиции медики пояснили, что потерпевшие прооперированы, находятся в крайне тяжелом состоянии и переведены в реанимационное отделение. Полицейские установили личности раненных и связались с их родственниками.

В ходе беседы с матерью одного из потерпевших стражи порядка выяснили обстоятельства происшествия. Накануне она находилась в гостях у своего 35-летнего знакомого, где в ходе распития алкоголя между ними возникла ссора, переросшая в драку. Вернувшись домой женщина пожаловалась своему 28-летнему сыну, который сразу же отправился к обидчику матери чтобы отомстить. При встрече мужчины повздорили, между ними завязалась драка, в ходе которой они нанесли друг другу удары ножами в область живота. Известно, что оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности за грабежи.

В настоящее время следственным подразделением по факту случившегося возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальный срок наказания, согласно санкциям данной ст. составляет до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 10:11 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

28 Сентябрь 2016 года Помощь без границ
Все новости