Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

12 Январь 2016 года Полицейские пресекли в Спасском районе три факта незаконного хранения наркотиков

Сотрудники отдела МВД России по Спасскому району выявили в селе Новый Киструс три факта незаконного хранения наркотических средств растительного происхождения. Из незаконного оборота изъято 774 грамма марихуаны.

Оперативники уголовного розыска получили информацию, что 35-летний житель села Новый Киструс может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. В ходе проверки выяснилось, что мужчина был очень осторожен, спокоен, общался с небольшим количеством людей и вел вполне размеренный и обычный образ жизни. Однако оперативников заинтересовали периодические визиты одного из знакомых злоумышленника. На одном из узелков этой «ниточки» полицейские «нашли» марихуану. Наметилось еще несколько «интересных адресов».

Решено было обследовать жилище злоумышленника. В ходе досмотра полицейские обнаружили в укромном месте пакет с растительной массой. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил дома более 328 граммов марихуаны.

В это же время оперативники досмотрели дома еще двух жителей села Новый Киструс. В каждом из жилищ нашли припрятанные пакеты с растительной массой с характерным запахом. Суммарно по трем адресам полицейские изъяли из незаконного оборота более 774 граммов марихуаны.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч.2

ст. 228 УК РФ

.

Новость на сайте МВД Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости