Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

12 Январь 2016 года Бывшему президенту Брянской торгово-промышленной палаты вынесен приговор

Уголовное дело по факту мошеннических действий расследовалось сотрудниками Следственной части Следственного управления УМВД России по Брянской области.

Как было установлено в ходе расследования, в период 2009-2011 гг. Татьяна Суворова, занимая должность президента Брянской торгово-промышленной палаты, представила фиктивные документы и незаконно получила из бюджета области 1 448 000 рублей. Средства были выделены по ведомственной целевой программе «Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Брянской области (2010-2012 годы)». Они были получены в виде грантовой поддержки начинающим субъектам малого предпринимательства для создания собственного бизнеса, однако получателями средств оказались юридические лица, зарегистрированные на сотрудников Брянской торгово-промышленной палаты и не имеющие намерения развивать предпринимательскую деятельность. Полученные средства обвиняемая использовала в личных интересах, причинив бюджету Брянской области имущественный вред в особо крупном размере.

Татьяне Суворовой было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере».

12 января Советский районный суд города Брянска вынес обвинительный приговор в отношении Татьяны Суворовой. С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил ее к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 15:48 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область