Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

14 Январь 2016 года В Ульяновской области гражданин осужден за оскорбление и применение насилия в отношении полицейского

Судом вынесен приговор в отношении гражданина, обвиняемого в оскорблении и применении насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Установлено, что 8 августа 2015 года 35-летний мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения рядом с одним из домов по улице Гоголя в городе Барыше Ульяновской области, за что был остановлен сотрудником полиции.

В ответ на правомерные требования полицейского проследовать в служебный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении, гражданин публично оскорбил его, а затем применил в отношении сотрудника органов внутренних дел насилие.

Мужчина признан судом виновным в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти и приговорен к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 10:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область