Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

14 Январь 2016 года Жительница Балашова подозревается в заведомо ложном доносе

19 декабря прошлого года в МО МВД России «Балашовский» поступило заявление 39-летней жительница районного центра о том, что малознакомый мужчина незаконно завладел ½ доли квартиры, принадлежащей ей на праве собственности.

Заявительница сообщила, что имеется договор на передачу доли квартиры путем дарения и последующей купли-продажи, однако каких-либо сделок она не заключала, каких-либо документов не подписывала.

По данному факту сотрудниками полиции проведена проверка. Почерковедческое исследование подписей во всех документах, необходимых для осуществления сделки, показало, что все подписи от имени заявительницы выполнены ей самой.

Женщина написала заявление о явке с повинной, в котором созналась, что сообщила заведомо ложные сведения о совершении преступления.

13 января текущего года следственным отделом МО МВД России «Балашовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»). Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Новость на сайте МВД Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 11:59 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область