Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Январь 2016 года Сотрудники ОМВД России по Тазовскому району провели акцию «Полицейский Дед Мороз»

29 декабря минувшего года сотрудники полиции во взаимодействии с членами Общественного совета при ОМВД России по Тазовскому району в рамках акции «Полицейский Дед Мороз», а полицейские, перевоплотившись в Деда Морозы и Снегурочку, навестили детей, находящихся в социально тяжелом положении, чтобы поздравить их с Новым годом.

Приезд гостей дети восприняли как настоящее чудо, радовались от души и затем наперебой и, торопясь, получить подарок, читали стихи.

30 декабря 2015 года Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой навестили детей сотрудников полиции. В этот день сотрудники ОМВД России по Тазовскому району посетили более 10 семей, в которых воспитываются несовершеннолетние дети.

Новогодних полицейских гостей встречали с восторгом, как дети, так и взрослые. Мальчишки и девчонки старательно читали стихотворения, пели новогодние песни для Деда Мороза и Снегурочки и показывали, как они вместе с родителями нарядили новогоднюю елочку.

Всем детишкам сотрудники полиции помогли создать праздничное настроение, вызвав искреннюю улыбку на лицах ребят, а также вручили подарки и пожелали семьям здоровья, счастья в Новом году и исполнения всех заветных желаний.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 11:29 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""