Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

15 Январь 2016 года В Республике Марий Эл сотрудниками полиции выявлен факт уклонения от уплаты налогов в крупном размере. Обвиняемый признал вину и возместил ущерб

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Марий Эл задокументировали факт уклонения от уплаты налогов на сумму более 4 млн рублей.

Полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий и документальные исследования. В результате был задокументирован факт уклонения от уплаты налогов в крупном размере руководителем одной из организаций республики. Установлено, что в период времени с января по сентябрь 2015 года организация исчислила и удержала у своих работников налог на доходы физических лиц на общую сумму более 4 миллионов рублей. Однако удержанный налог на доходы физических лиц в полном объёме не был перечислен в бюджет РФ, а направлен на текущую деятельность организации и выплату премий.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета России по Республике Марий Эл было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ. Уголовное преследование было прекращено в связи с признанием вины обвиняемым и возмещением причиненного бюджету ущерба.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Новость на сайте МВД Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 16:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

Все новости