Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

15 Январь 2016 года Полицейскими в Ромодановском районе изъято около 200 граммов маковой соломы

В дежурную часть отдела полиции №8 (по обслуживанию Ромодановского района) обратился 45-летний местный житель. Полицейским он сообщил, что во время уборки на террасе своего дома в шкафу обнаружил сумку с растительным веществом.

Данное вещество общей массой 177 граммов было изъято и направлено на экспертизу. Согласно исследованию ЭКЦ изъятое является наркотическим средством маковая солома.

В ходе дознания установлено, что наркотическое вещество принадлежит знакомому заявителя, неоднократно судимому 29-летнему жителю села Пермеево, который в октябре 2015 года собрал растение в овраге и с ним же пришел в гости. После застолья он сообщил хозяину дома, что вернется за пакетом на следующий день. Однако больше его житель Ромоданово не видел.

В настоящее время подозреваемый содержится в отделе полиции за совершение административного правонарушения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Пресс-служба МВД по Республике Мордовия

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 16:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""