Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 Январь 2016 года Начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов заслушал итоги работы полиции областного центра в 2015 году

На оперативном совещании начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Михаил Давыдов заслушал итоги работы МУМВД России «Оренбургское» в 2015 году.

В прошедшем году в полицию областного центра и Оренбургского района поступило свыше 162 тысяч сообщений от граждан о преступлениях и правонарушениях. Зарегистрировано снижение тяжких и особо тяжких преступлений, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, грабежей и краж транспортных средств. Сотрудниками полиции больше раскрыто убийств, разбойных нападений, неправомерных завладений автомототранспорта.

Не допущено нарушений общественного порядка при проведении крупных массовых мероприятий. Приняты меры по недопущению проявлений экстремизма, разжигания конфликтов на межнациональной и религиозной почве, защите населения, объектов первоочередной антитеррористической защиты и государственных институтов от террористической угрозы.

Отмечены положительные результаты во взаимодействии с частными охранными структурами и добровольными народными дружинами, совместно раскрыто 5 преступлений и выявлено 31 административное правонарушение.

Большое беспокойство вызвала дорожно-транспортная обстановка, так как за 2015 год на обслуживаемой территории погибло 98 человек.

По итогам докладов руководителей межмуниципального управления, Михаил Давыдов обратил внимание на неудовлетворительную работу сотрудников по выявлению фактов взяточничества, поручил оценить эффективность каждого оперативника и в случае необходимости принять соответствующие кадровые решения.

Помимо этого, потребовал совместно с представителями муниципалитета создать достойные условия службы каждому сотруднику, и в частности окончательно решить вопрос с нехваткой опорных пунктов участковых уполномоченных полиции.

В целом начальник УМВД региона положительно оценил работу всего межмуниципального управления и поблагодарил личный состав за службу. Особо отличившимся сотрудникам были вручены благодарности и ведомственные награды.

В заключении Михаил Давыдов обозначил задачи на перспективу, указал приоритеты в оперативно-служебной деятельности, обязательные для исполнения на предстоящий год.

Заместитель начальника отдела информации и общественных связей

УМВД России по Оренбургской области

Андрей Зрячкин

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 19:58 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область