Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

16 Январь 2016 года Оперативная обстановка в Хабаровском крае с 15.01.2016 по 16.01.2016

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 68 преступлений, из которых раскрыто 27, задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестованы.

В Хабаровске полицейские изъяли игровые автоматы. В ходе рейда по торговым точкам города сотрудники отдела организации применения административного законодательства краевого УМВД изъяли два терминала. Оборудование было установлено в одном из торгово-развлекательных центров. В отношении фирмы, которой принадлежат автоматы, возбуждено административное производство. По данному факту проводится проверка.

Мошенничество на доверии раскрыли полицейские краевой столицы. Оперативники установили, что 26-летний хабаровчанин взял иномарку у своего знакомого во временное пользование. Однако затем вернуть ее отказался. Полицейские выяснили, что злоумышленник продал машину. Похищенную «Тойоту» инспекторы ДПС остановили на выезде из города. За рулем сидел новый владелец, который ничего не знал о криминальной подоплеке покупки. Иномарка изъята и возвращена законному собственнику. Подозреваемый в мошенничестве задержан, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ранее молодой человек был судим за кражи и незаконный оборот наркотиков.

В Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемого в краже денег и золотых украшений из квартиры. Полицейские установили, что после застолья в квартире по улице Ленина у одного из гостей пропала золотая цепочка и 27 тысяч рублей. Общие финансовые потери заявитель оценил в 73 тысячи рублей. По подозрению в совершении хищения сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего хозяина жилья. Ранее мужчина дважды был судим за кражи. Деньги злоумышленник потратил на алкоголь, а цепочку вернул владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Домашние утки стали объектом преступного посягательства злоумышленника в Бикинском районе. Неизвестный проник в сарай частного подворья в городе Бикин и похитил 9 уток, стоимостью одна тысяча рублей каждая. В дежурные сутки полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 32-летний местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и угон машины. Похищенную птицу оперативники обнаружили на участке злоумышленника. Окончания предварительного следствия он будет ожидать под подпиской о невыезде.

За сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж и 7 краж чужого имущества.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:16 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""