Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

16 Январь 2016 года УМВД России по Ярославской области напоминает о необходимости быть внимательными к пожилым родственникам

15 января в 13.00 в городе Ярославле на проспекте Дзержинского нарядом вневедомственной охраны был обнаружен пенсионер 1940 г.р., который не ориентировался на местности, ввиду пожилого возраста не помнил адрес и место своего проживания. Полицейские установили личность пожилого мужчины и доставили его по месту жительства на улицу Труфанова.

15 января в 16.45 в подъезде дома на улице Урицкого сотрудниками патрульно-постовой службы бы выявлен мужчина 1947 г.р., находившийся в беспомощном состоянии, который не мог вспомнить место жительства. Сотрудниками полиции установлен адрес проживания пенсионера, он доставлен домой на улицу Невского и передан родственникам.

УМВД России по Ярославской области напоминает гражданам о необходимости быть внимательными к своим пожилым родственникам. Если пожилой человек страдает забывчивостью или провалами памяти, хроническими заболеваниями, напишите на бумаге его данные и контактные телефоны родственников, разложите такие листки с информацией в карманы его одежды. Контролируйте время прогулок своих пожилых родственников, особенно в условиях холодной погоды. По возможности, сопровождайте их.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Новость на сайте МВД Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:16 12:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Июль 2016 года КОМУ ЧТО ДОСТАЛОСЬ
28 Июль 2016 года МАГАЗИН БЕЗ ШИН
27 Июль 2016 года МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

28 Июль 2016 года КОМУ ЧТО ДОСТАЛОСЬ
Все новости