Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

18 Январь 2016 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 11 по 17 января 2016 года на территории Камчатского края зарегистрировано 186 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек ранены, один из них несовершеннолетний.

Выявлено 19 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 11 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 85 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены десять граждан. На стоянку специального хранения отправлено 19 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 3838 нарушений.

11 января в 13:10 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 9 по проспекту Карла Маркса, 61-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Блюбёрд», совершил наезд на 12-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, не нарушая ПДД РФ. В результате ДТП телесные повреждения получил несовершеннолетний, он с травмами госпитализирован в травматологическое отделение детской краевой камчатской больницы.

В этот же день в 15:00 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 38 по проспекту Циолковского, 46-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Тойота Рав-4», совершила наезд на пешехода, несовершеннолетнюю 9-ти лет, которая двигалась во встречном направлении, по правому краю дороги. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 21:10 в районе 3-го километра трассы Приморский - Рыбачий, г. Вилючинска, 41-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП женщина госпитализирована в хирургическое отделение Вилючинской городской больницы.

12 января в 16:20 на в с. Мильково на улице Советская у дома № 30 36-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Спринтер», не выбрал безопасную дистанцию до движущего впереди автомобиля «Тойота Виста» и совершил столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила 52-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Тойота Виста», ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 08:15, в г. Петропавловске-Камчатском напротив д. 4А по ул. Тундровая, 41-летняя женщина, управляя автомобилем "Хонда Ринжлайн" на регулируемом перекрестке, при повороте налево на разрешающий (зеленый) сигнал светофора, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем "Тойота Кроун" под управлением 25 летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины "Тойота Кроун", ему рекомендовано лечение по месту жительства.

13 января в 15:10 на 19 км автодороги Елизово-Паратунка, 36-летний водитель, управляя автомобилем "Автолайн", двигаясь в направлении г. Елизово, не выбрал безопасную скорость движения, не учел при этом особенности и состояние проезжей и допустил столкновение с автомобилем "Хонда СРВ" под управлением 28-летней жительницы краевой столицы, двигавшейся впереди в попутном направлении и преступившей к выполнению маневра поворота налево. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля "Хонда СРВ", ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 23:40, напротив дома 17 по ул. Тушканова, в г. Петропавловске-Камчатском, 56-летний водитель управляя автомобилем "Тойота Виста", при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Карина ЕД", под управлением 28-летнего жителя краевой столицы который двигался со встречного направления прямо. От удара автомобиль "Тойота Карина ЕД" отбросило на выезжающий с прилегающей территории автомобиль "Тойота Королла Аксио", под управлением 44-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины "Тойота Виста", ему назначено амбулаторное лечение.

14 января в 15:30 в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 119 по ул. Океанская 48-летняя гражданка, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», совершила наезд на 64-летнююю женщину-пешехода, которая двигалась в попутном направлении по правому краю дороги по ходу движения автомобиля. После совершения ДТП автомобилистка с места происшествия скрылась, но вскоре была разыскана. Пострадавшей женщине-пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства.

15 января в 18:45 в п.Палана Тигильского района на улице Поротова 44-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Лэнд Крузер", совершил наезд на 4-х летнего ребенка, который неожиданно выбежал на проезжую часть дороги перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП телесные повреждения получил несовершеннолетний пешеход, ему назначено амбулаторное лечение.

17 января в 09:05 в г. Елизово на ул. Завойко 36 25-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной "Тойота Марк 2" на регулируемом перекрестке при совершении поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной "Тойота Харриер" под управлением 52-летней жительницы г. Елизово. В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих автомобилей, им назначено амбулаторное лечение.

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 10:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости