Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

18 Январь 2016 года УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 11 по 17 января 2016 года на территории Камчатского края зарегистрировано 186 столкновений без пострадавших и 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек ранены, один из них несовершеннолетний.

Выявлено 19 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 11 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 85 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены десять граждан. На стоянку специального хранения отправлено 19 единиц автотранспорта.С использованием средств видеофиксации выявлено 3838 нарушений.

11 января в 13:10 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 9 по проспекту Карла Маркса, 61-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Блюбёрд», совершил наезд на 12-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, не нарушая ПДД РФ. В результате ДТП телесные повреждения получил несовершеннолетний, он с травмами госпитализирован в травматологическое отделение детской краевой камчатской больницы.

В этот же день в 15:00 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 38 по проспекту Циолковского, 46-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Тойота Рав-4», совершила наезд на пешехода, несовершеннолетнюю 9-ти лет, которая двигалась во встречном направлении, по правому краю дороги. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 21:10 в районе 3-го километра трассы Приморский - Рыбачий, г. Вилючинска, 41-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП женщина госпитализирована в хирургическое отделение Вилючинской городской больницы.

12 января в 16:20 на в с. Мильково на улице Советская у дома № 30 36-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Спринтер», не выбрал безопасную дистанцию до движущего впереди автомобиля «Тойота Виста» и совершил столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила 52-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Тойота Виста», ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 08:15, в г. Петропавловске-Камчатском напротив д. 4А по ул. Тундровая, 41-летняя женщина, управляя автомобилем "Хонда Ринжлайн" на регулируемом перекрестке, при повороте налево на разрешающий (зеленый) сигнал светофора, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем "Тойота Кроун" под управлением 25 летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины "Тойота Кроун", ему рекомендовано лечение по месту жительства.

13 января в 15:10 на 19 км автодороги Елизово-Паратунка, 36-летний водитель, управляя автомобилем "Автолайн", двигаясь в направлении г. Елизово, не выбрал безопасную скорость движения, не учел при этом особенности и состояние проезжей и допустил столкновение с автомобилем "Хонда СРВ" под управлением 28-летней жительницы краевой столицы, двигавшейся впереди в попутном направлении и преступившей к выполнению маневра поворота налево. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля "Хонда СРВ", ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 23:40, напротив дома 17 по ул. Тушканова, в г. Петропавловске-Камчатском, 56-летний водитель управляя автомобилем "Тойота Виста", при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Карина ЕД", под управлением 28-летнего жителя краевой столицы который двигался со встречного направления прямо. От удара автомобиль "Тойота Карина ЕД" отбросило на выезжающий с прилегающей территории автомобиль "Тойота Королла Аксио", под управлением 44-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины "Тойота Виста", ему назначено амбулаторное лечение.

14 января в 15:30 в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 119 по ул. Океанская 48-летняя гражданка, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», совершила наезд на 64-летнююю женщину-пешехода, которая двигалась в попутном направлении по правому краю дороги по ходу движения автомобиля. После совершения ДТП автомобилистка с места происшествия скрылась, но вскоре была разыскана. Пострадавшей женщине-пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства.

15 января в 18:45 в п.Палана Тигильского района на улице Поротова 44-летний водитель, управляя автомашиной "Тойота Лэнд Крузер", совершил наезд на 4-х летнего ребенка, который неожиданно выбежал на проезжую часть дороги перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП телесные повреждения получил несовершеннолетний пешеход, ему назначено амбулаторное лечение.

17 января в 09:05 в г. Елизово на ул. Завойко 36 25-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной "Тойота Марк 2" на регулируемом перекрестке при совершении поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной "Тойота Харриер" под управлением 52-летней жительницы г. Елизово. В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих автомобилей, им назначено амбулаторное лечение.

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 10:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Июнь 2016 года ПРИХОДИТЕ НА ПРИЕМ!
27 Июнь 2016 года ПРИШЛИ НА ВЫРУЧКУ
24 Июнь 2016 года ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ