Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

20 Январь 2016 года Сегодня сотрудники службы делопроизводства и режима отмечают свой профессиональный праздник.

Сотрудников службы делопроизводства и режима отличает усидчивость, ответственность, терпение и доброжелательное отношение к людям, отличное знание нормативно-правовой базы.

Коллектив ОДиР УМВД России по ЕАО возглавляет майор полиции Татьяна Геннадьевна Ворончихина. Под ее руководством инспектора данного подразделения проводят прием и регистрацию документов, передают корреспонденцию в службы, осуществляют контроль за документооборотом в ОВД и за обеспечением режима секретности, организуют прием граждан руководящим составом.

Важнейшим направлением работы является работа с обращениями граждан, так как от своевременности рассмотрения, полноты принятых мер реагирования, аргументированных ответов зависит удовлетворенность граждан работой полиции. Всего в ОВД в 2015 году поступило 1575 письменных обращений граждан. Рассмотрение по 1240 обращениям граждан взято руководством на личный контроль, в том числе заявления, поступившие из администрации Президента – 42, из департаментов МВД России- 56. В 2015 году на имя начальника управления от граждан поступило 8 благодарностей в адрес сотрудников полиции.

Сотрудники подразделений ОДиР организуют также работу приемных, где любой гражданин, записавшись, имеет возможность прийти на прием к руководителю любого уровня. Это кропотливая и не всегда заметная для постороннего взгляда работа.

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Новость на сайте МВД Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 10:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО

Последние новости

01 Сентябрь 2016 года Арест в их планы не входил
Все новости