Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

20 Январь 2016 года Полицейские Сургутского района за сутки изъяли из незаконного оборота около 250 литров алкогольной продукции

За сутки полицейские Сургутского района изъяли из торговых точек городского поселения Белый Яр, Фёдоровский и сельского поселений Нижнесортымскийоколо 250 литров алкогольной продукции.

Так, в магазине г.п. Фёдоровский полицейские установили, что собственник магазина продавал алкогольную продукцию в нестационарном торговом павильоне, который не внесён в единый государственный реестр права на недвижимое имущество и сделок с ним, чем нарушил правила розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Сотрудники ОМВД России по Сургутскому району изъяли из магазина более 120 литров алкогольной продукции.

А в магазине с.п. Нижнесортымский полицейские выявили факт реализации алкогольной продукции после 20.00 продавцом 1989 года рождения. Полицейские из магазина изъяли 126 литров спиртосодержащей продукции.

В обоих случаях составлены административные протоколы по ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Нарушителям грозит штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

ОМВД России по Сургутскому району

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 09:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО