Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

20 Январь 2016 года В Тульской области за сутки раскрыты два особо тяжких преступления

Сразу два особо тяжких преступления в течение суток раскрыли полицейские Тульской области совместно с сотрудниками Следственного комитета региона.

В ночь на вторник в дежурную часть отдела МВД по Щёкинскому району поступило сообщение, что в одной из квартир районного центра обнаружен труп женщины с ссадинами лица и странгуляционной бороздой. В ходе оперативных мероприятий, проведённых полицейскими, установлен подозреваемый в совершении преступления, 25-летний ранее судимый житель одного из сёл района. Он доставлен в отдел МВД.

А в Ефремове в полицию поступило сообщение, что в своей квартире с ножевым ранением обнаружен труп женщины 1961 г.р. Проведёнными сотрудниками полиции мероприятиями установлена подозреваемая в совершении противоправного деяния ранее судимая местная жительница 1984 г.р., признавшаяся полицейским в содеянном.

В обоих случаях сотрудниками Следственного Комитета РФ по Тульской области возбуждены уголовные дела. В полиции продолжаются дальнейшие мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествий.

Новость на сайте МВД Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 11:18 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости