Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

21 Январь 2016 года В Псковской области полицией по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления сотрудниками отделения полиции по Палкинскому району задержан 20-летний местный житель.

Вчера вечером в деревне Родовое Палкинского района в частном доме обнаружен труп 54-летней женщины с признаками насильственной смерти. А в больницу с ножевым ранением был доставлен 56-летний муж погибшей, который вскоре скончался. Госпитализированы также двое их сыновей, 1985 и 1994 годов рождения, и еще одна 34-летняя гражданка.

По предварительным данным, в гости к хозяевам пришел их племянник. Во время совместного распития спиртного между ними произошел конфликт. В результате, гость нанес ножевые ранения находившимся в помещении родственникам, а также зашедшей к ним соседке, после чего скрылся.

Первым на место происшествия прибыл местный участковый уполномоченный полиции. В результате мероприятий, осуществленных следственно-оперативной группой, подозреваемый по «горячим следам» задержан. По данному факту Следственным управлением СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Новость на сайте МВД Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 10:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

Все новости