Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 Январь 2016 года Вневедомственная охрана подвела итоги работы

Служба вневедомственной охраны полиции подвела итоги своей работы за 2015 год.

На территории области с участием нарядов вневедомственной охраны полиции выявлено 260 и раскрыто 324 преступления. По подозрению в совершении преступлений задержаны 264 лица, установлены 75 лиц, находящихся в розыске.

В течение 2015 года нарядами групп задержания пресечено 26 456 административных правонарушений.

По состоянию на 1 января 2016 года подразделениями вневедомственной охраны Брянской области охраняется 5017 объектов различных форм собственности, 3388 квартир и 1876 других мест хранения имущества граждан.

На пульты централизованного наблюдения вследствие нарушения целостности периметра охраняемых объектов и квартир поступило 1122 сигнала тревоги. Это значит, что сотрудниками вневедомственной охраны полиции Брянской области было предотвращено более тысячи эпизодов нарушения правопорядка и законности!

Стабильные показатели работы помогли выполнить план по перечислению доходов в федеральный бюджет на 109,6%, что в денежном выражении составило 342 102,8 тысячи рублей.

На оперативном совещании по подведению итогов работы службы вневедомственной охраны УМВД России по Брянской области выступил заместитель начальника полиции полковник полиции Блеклов Илья Владимирович. он отметил положительную динамику в результатах работы, несмотря на то, что в 2015 году штат вневедомственной охраны полиции был сокращен более чем на 30%. Обратил внимание на то, что в первую очередь удалось сохранить численный состав групп задержания, на который ложится основная нагрузка работы по поддержанию правопорядка на территории области, и нацелил личный состав на повышение результативности и эффективности деятельности по охране правопорядка на улицах и в общественных местах областного центра и на территории региона.

На совещании было отмечено, что в прошлом году реализовывались мероприятия по внедрению целевой программы технического перевооружения пультов централизованной охраны подразделений вневедомственной охраны полиции в городе Брянске. Была сдана в эксплуатацию система передачи извещений «Юпитер-IP», осуществляющая охрану объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан путем передачи данных по локальным сетям.

Практически во всех районах Брянской области используются системы передачи извещений, позволяющие осуществлять централизованную охрану объектов посредством не только телефонных линий операторов связи, но и по радиоканалу и сотовым сетям стандарта GSM.

Благодаря проведенным мероприятиям и учитывая сложившийся в стране экономический кризис, на территории Брянской области удалось сохранить массив охраняемых подразделениями вневедомственной охраны полиции с помощью технических средств объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан.

На совещании традиционно было отмечено, что основной составляющей службы является образцовое исполнение служебных обязанностей личным составом вневедомственной охраны полиции. Благодаря профессионализму и ответственности сотрудников в 2015 году краж из охраняемых объектов допущено не было.

Полковник полиции Блеклов Илья Владимирович вручил сотрудникам вневедомственной охраны медали «За отличие в службе».

Сотрудники вневедомственной охраны, подавшие рапорта на пенсию, отдавшие службе вневедомственной охраны не один год своей жизни и честно выполнившие свой профессиональный долг, награждены ценными подарками и памятными адресами. Слова благодарности от руководства УМВД прозвучали в адрес майора полиции Ратнера Юрия Борисовича, старшего лейтенанта полиции Супроненко Сергея Владимировича, старшего лейтенанта полиции Макеева Олега Федоровича, прапорщика полиции Чернышева Николая Ивановича, прапорщика полиции Пизюкова Александра Васильевича, прапорщика полиции Короткова Павла Вячеславовича.

За образцовое исполнение служебных обязанностей в 2015 году и высокие результаты в служебной и финансово-хозяйственной деятельности руководителям территориальных подразделений службы, занявшим первые места в своих подгруппах, вручены переходящие кубки.

Все подразделения, занявшие призовые места, награждены почетными грамотами и ценными подарками.

Второй год подряд по итогам работы признаны победителями отдел вневедомственной охраны по г. Брянску и Трубчевский МОВО.

Вторые места в своих подгруппах заняли отдел вневедомственной охраны по Карачевскому району и Клинцовский муниципальный отдел вневедомственной охраны.

Третье место заслуженно присвоено отделам вневедомственной охраны Дятьковского и Севского районов.

2016 год ставит перед сотрудниками вневедомственной охраны задачи по реализации приоритетных направлений деятельности – обеспечение сохранности имущества граждан и организаций от противоправных деяний, своевременное предупреждение и пресечение краж с охраняемых объектов. Вневедомственная охрана полиции продолжит свою работу по охране общественного порядка на улицах и в общественных местах областного центра и региона.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 09:33 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область