Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

21 Январь 2016 года Студенты познакомились с работой участковых г.о. Егорьевск

20 января в рамках проведения ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант» участковые уполномоченные полиции ОМВД России по г.о. Егорьевск провели профилактический обход по административному участку. В мероприятии участвовали участковые уполномоченные полиции Дмитрий Мельников и Николай Кабатов, студент Московского Университета МВД России Кирилл Панфилов, член Общественного совета Отдела Владимир Трофимов, член Общественной палаты администрации Егорьевского муниципального района Сергей Ракович.

Знакомство с работой полицейских началось с посещения опорного пункта полиции, где стражи порядка познакомили присутствующих с основными направлениями деятельности участковых, о порядке приема граждан, рассмотрении заявлений и сообщений, проведении профилактической работы с лицами, состоящими на учете. Далее состоялась встреча с жителями, проживающими в общежитии, расположенном на ул. С. Перовской г.о. Егорьевск.

Затем участники акции посетили несколько квартир и частный сектор, где проживают подучетные лица, неблагополучные семьи и владельцы гражданского оружия. Сотрудники полиции провели профилактические беседы, проверили жилищно-бытовые условия, вручили повестки, проверили документы.

В заключении мероприятия участники акции «Студенческий десант» сделали для себя вывод, что для работы в службе участковых уполномоченных полиции нужно быть психологически и морально устойчивыми, знать законы и иметь хорошую физическую подготовку.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 14:06 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости