Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

23 Январь 2016 года В Иркутской области оперативники раскрыли тяжкое преступление в условиях неочевидности

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» установили и задержали подозреваемого в причинении смерти жителю города Зима.

20 января в дежурную часть полиции поступило сообщение о пожаре в бытовом вагончике рядом с железнодорожными путями. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в сгоревшей бытовке тело мужчины. При этом огнем были уничтожены какие-либо следы, которые могли способствовать восстановлению картины произошедшего. Судебно-медицинская экспертиза, в свою очередь, установила признаки насильственной смерти в результате ударов по голове.

Оперативники опросили всех, с кем мог общаться погибший. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось выйти на след лица, причастного к гибели человека. По ориентировке в процессе поиска сотрудники вневедомственной охраны обнаружили подозреваемого, пытавшегося покинуть город и скрыться в другом населенном пункте. На руках у него уже был купленный на электричку билет.

Задержанный, уроженец Красноярского края БОМЖ, был ранее неоднократно судим. Следственными органами СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:23 15:00 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область