Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

24 Январь 2016 года Полицейские по "горячим следам" раскрыли грабёж

Наряд патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России "Бийское" по "горячим следам" задержал ранее неоднократно судимого 53-летнего бийчанина, подозреваемого в совершении грабежа.

С заявлением в полицию обратилась 66-летняя женщина, ставшая жертвой грабителя в тот момент, когда возвращалась из магазина домой. Неизвестный мужчина, догнав свою потенциальную жертву, вырвал из рук женщины пакет с продуктами, который, не выдержав резкого воздействия, порвался, и всё содержимое, в том числе и кошелёк с деньгами, оказалось на снегу. Грабитель схватил кошелёк и поспешно скрылся в неизвестном направлении.

Оперативно задержать подозреваемого удалось благодаря тому, что пострадавшая женщина не мешкая обратилась в полицию. Как только было получено сообщение, оперативный дежурный направил в район происшествия ближайший наряд патрульно-постовой службы полиции. Уже вскоре был задержан мужчина, в котором пострадавшая опознала своего обидчика. Часть похищенных денег удалось изъять. Остальное, по словам задержанного, он успел потратить на спиртное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ - грабёж. Ведётся следствие.

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:24 09:52 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""