Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

25 Январь 2016 года Житель Новокузнецка Кемеровской области осужден за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Куйбышевский районный суд Новокузнецка вынес обвинительный приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Ему инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

В сентябре 2015 года в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники управления МВД России по г. Новокузнецку изъяли у местного жителя около 2 литров спиртосодержащей жидкости сомнительного качества. Безработный горожанин пояснил, что данную продукцию продавал желающим и тем самым зарабатывал себе на жизнь. Собранные материалы были переданы в следственные органы СК РФ по Кемеровской области. После сбора достаточных доказательств фигуранту было предъявлено обвинение.

Суд признал новокузнечанина виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему в качестве наказания 240 часов обязательных работ.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:49 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

25 Август 2016 года ВСЮ РАДОСТЬ — ДЕТЯМ!
Все новости