Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

26 Январь 2016 года Сотрудники полиции задержали подозреваемого в открытом хищении имущества

Сотрудниками полиции задержан ранее несудимый молодой человек, который, по предварительным данным, совершил открытое хищение мобильного телефона у белгородки.

32-летний житель Ровеньского района назначил девушке свидание в областном центре. Девушка пришла с подругой, и мужчина пригласил обеих в гости к своему другу. После нескольких часов общения потерпевшая пошла провожать приятельницу домой, пообещав вернуться. Однако, подозреваемый решил, что обе гостьи ушли насовсем и разозлился. Обиду он решил погасить алкоголем.

Направляясь в магазин, злоумышленник обнаружил отсутствие денежных средств. Неподалёку от торговой точки предполагаемый преступник увидел потерпевшую и ее подругу, которые шли к остановке. Тогда, по версии следствия, подозреваемый догнал девушек, вырвал из рук несостоявшейся пассии мобильный телефон стоимостью около 5 000 рублей и скрылся.

Подруги обратились в полицию. Стражи правопорядка получили приметы злоумышленника и задержали его по горячим следам. При личном досмотре у подозреваемого обнаружили похищенный телефон.

Следователь отдела № 1 СУ УМВД России по Белгороду Ольга Гусева рассказала, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ -

грабеж

. Санкция ст. предусматривает до 4 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 12:12 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область