Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

27 Январь 2016 года Полицейскими Города юности окончено расследование уголовного дела об умышленном причинении легкого вреда здоровью

Дознавателем отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего местного жителя, который за карточный долг ударил ножом своего знакомого.

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о ножевом ранении. Прибывшие полицейские и врачи скорой помощи обнаружили в квартире 40-летнего мужчину с ножевым ранением в бедро.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был задержан ранее судимый 42-летний комсомольчанин. В 2013 году злоумышленник освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступления против личности, и по настоящее время находился под административным надзором.

Установлено, что накануне потерпевший проиграл обвиняемому в карты 10 тысяч рублей. На следующий день фигурант пришел в гости к заявителю и потребовал отдать долг. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый взял нож и нанес колото-резанное ранение потерпевшему.

В отношении фигуранта была избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 10:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край