Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

27 Январь 2016 года В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции «по горячим следам» задержали подозреваемую в убийстве

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 38-летнюю местную жительницу по подозрению в совершении убийства сожителя.

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по Магистральному шоссе совершено убийство.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в ванной комнате труп 24-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области сердца.

По подозрению в совершении преступления полицейскими на месте преступления была задержана ранее не судимая безработная 38-летняя комсомольчанка.

Полицейские установили, что задержанная являлась сожительницей убитого. В тот день пара пришла в гости к друзьям потерпевшего. В ходе распития спиртных напитков между гостями произошел конфликт на почве того, что мужчина хотел постирать одежду в стиральной машинке хозяев. Тогда разгоряченная женщина взяла на кухне нож и, подойдя к сожителю, нанесла ему ножевое ранение, которое оказалось смертельным. Потерпевший скончался до приезда бригады скорой помощи.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Комсомольску-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю комсомольчанке предъявлено обвинение по части 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство». Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Новость на сайте МВД Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 15:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край