Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

27 Январь 2016 года Дмитрий Шаробаров подвел итоги работы транспортной полиции Северо-Кавказского региона за 2015 год

Сегодня в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому Федеральному округу состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы транспортной полиции региона за 2015 год.

В работе заседания приняли участие начальник ГУТ МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров, начальник УТ МВД России по СКФО генерал-лейтенант полиции Николай Симаков, руководители органов государственной власти, силовых структур региона.

Открывая заседание, Дмитрий Шаробаров подчеркнул, что транспортными полицейскими округа проделана значительная работа по обеспечению правопорядка и безопасности, недопущению террористических актов на объектах транспортной инфраструктуры. Начальник Главного управления обозначил приоритетные направления деятельности в 2016 году, среди которых совершенствование взаимодействия транспортной полиции с территориальными подразделениями органов внутренних дел.

Николай Симаков в своем выступлении отметил, что за 2015 год подразделениями транспортной полиции региона раскрыто 1910 преступлений. Сотрудниками принимались меры по охране особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения транспорта, которые позволили не допустить резонансных преступлений на территории обслуживания.

В завершении работы коллегии Дмитрий Шаробаров и Николай Симаков вручили ведомственные награды сотрудникам, добившимся высоких показателей в оперативно-служебной деятельности.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 18:45 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

28 Август 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости