Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

28 Январь 2016 года В Кореновском районе суд вынес приговор за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Дознавателями ОМВД России по Кореновскому району окончено производство по уголовному делу возбужденному по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В середине ноября 2015 года в отдел полиции позвонил мужчина, который сообщил, что он сейчас взорвет одно из двух восемнадцатиэтажных зданий в городе Краснодаре. При проверке информация не подтвердилась.

Благодаря оперативным и слаженным действиям полицейских и сотрудников УФСБ России по Краснодарскому краю звонивший был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый 43-летний житель Кемеровской области, который приехал в Кореновский район на заработки. Задержанный пояснил, что таким образом хотел пошутить.

Дознавателями вина мужчины была установлена в полном объеме, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.

В результате суд признал мужчину виновным в совершении преступления и приговорил его к 2 годам исправительных работ, с удержанием в доход государства 20% от заработной платы ежемесячно.

Новость на сайте МВД Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 11:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости