Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

28 Январь 2016 года Полицейские Богдановича задержали подозреваемого в хищении продуктов у пенсионера

Накануне в 9:00 в дежурную часть ОВД Богдановича позвонил житель села Ильинское, который сообщил, что неизвестный залез к нему в дом и похитил продукты питания. На место преступления была направлена следственно–оперативная группа. Хозяин частного дома пенсионер 1950 года рождения рассказал полицейским, что ненадолго отлучился из дома, входную дверь на замок не закрыл. Вернувшись, он обнаружил, что в избе кто–то побывал. Исчезли продукты питания и некоторые вещи.

В ходе проведения следственных и розыскных мероприятий, благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников полиции, подозреваемый был задержан в дежурные сутки.

Участковый уполномоченный полиции знает всех своих подопечных, проживающих на административном участке в лицо. В поле зрения у него находятся те жители села, от которых можно ожидать неприятных сюрпризов. Поквартирный обход дал положительные результаты. В одном из домов, данного села, были обнаружены похищенные вещи пенсионера, которые были изъяты, а впоследствии возвращены хозяину. Полицейские установили, откуда это появились и кто их принес. По указанным приметам сотрудники полиции задержали подозреваемого на одной из городских улиц и доставили его для дальнейших разбирательств в дежурную часть ОВД. Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый за аналогичные преступления житель села Ильинское 1995 года рождения. Молодой человек своей вины не отрицал, и рассказал, что проник в частный дом, будучи в алкогольном опьянении. Зашел во двор, беспрепятственно проник внутрь помещения и вынес продукты питания, прихватив кое–какие вещи. С «трофеями», зашел к своей знакомой, где они за один присест съели все.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Богдановичскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК РФ (кража).

ОМВД России по Богдановичскому району

Новость на сайте МВД Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 13:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область