Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

28 Январь 2016 года В Вологде полицейские направили в суд уголовное дело по факту организации и содержания наркопритона, а также изготовления наркотических средств

Сотрудникам уголовного розыска УМВД России по г. Вологде поступила информация об изготовлении наркотических средств в одной из квартир жилого дома по ул. Мудрова. В результате проверки данного сообщения полицейские задержали мужчину 1963 г.р. В его квартире оперативники обнаружили большое количество ингредиентов для изготовления психотропных веществ, шприцы, емкости и посуду с остатками наркотических средств. Кроме того, в момент осмотра в помещении находилось несколько мужчин в состоянии наркотического опьянения, вместе с ними сидел и несовершеннолетний сын подозреваемого. Сотрудники полиции установили, что мать ребенка ранее была осуждена за распространение наркотиков и отбывает наказание в местах лишения свободы. Инспекторы ПДН забрали 14-летнего мальчика и направили его в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый неоднократно предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотических средств.

По признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконное изготовление и хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств), следователями СУ УМВД России по г. Вологде в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время направлено в суд. Также решается вопрос о лишении вологжанина родительских прав.

Новость на сайте МВД Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 14:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""