Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

29 Январь 2016 года Полицейские подвели итоги проведения акции «Студенческий десант» на территории Томской области

В период с 20 по 24 января на территории Томской области проводилась ежегодная всероссийская акция «Студенческий десант», приуроченная ко Дню российского студенчества.

В ходе акции около 1,7 тысячи студентов томских вузов, учащихся средних специальных заведений Томской области получили возможность пройти кратковременную стажировку в подразделениях органов внутренних дел и лично познакомиться с их работой.

Все проведенные мероприятия направлены на предоставление общественности полной и достоверной информации о работе полиции, специфике и нюансах службы в органах внутренних дел.

В течение четырех дней полицейские в Томске, Северске, Асино, Молчаново, Стрежевом, Зырянке, Колпашево, Каргаске, Чаино и других районах Томской области организовывали стажировку для студентов вузов и учащихся средних специальных заведений в подразделениях по безопасности дорожного движения, вневедомственной охраны, экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Томской области, в центре кинологической службы и центре профессиональной подготовки регионального УМВД. В ходе стажировки студенты получили ответы на множество вопросов, связанных с организацией работы подразделений органов внутренних дел.

В ходе акции проводились не только деловые игры и правовые викторины, но и спортивные соревнования между студентами и сотрудниками полиции.

Новость на сайте МВД Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 13:51 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

01 Сентябрь 2016 года Арест в их планы не входил
Все новости