Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

29 Январь 2016 года В Ростовской области сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области совместно с УФСБ задержан командир ППСП за получение незаконного денежного вознаграждения

Сегодня в ходе совместных мероприятий сотрудников ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области и УФСБ России по Ростовской области задержан командир полка ППСП УМВД России по городу Ростову-на-Дону. Как было установлено, он получил незаконное денежное вознаграждение в сумме полутора миллионов рублей за якобы посредничество в решении вопроса о назначении судом наказания в виде лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении лицу, которому предъявлено обвинение, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Седьмым следственным управлением (с дислокацией в городе Ростове-на-Дону) ГСУ СК России по материалам проверки в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Сотрудник полиции задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

В ГУ МВД России по Ростовской области проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Новость на сайте МВД Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 12:03 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""