Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

29 Январь 2016 года Начальник УМВД наградил лучшие спортивные коллективы ведомства

Начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик вручил победителям спортивных состязаний среди команд ОВД заслуженные награды.

Соревнования проводились летом и осенью 2015 года среди всех спортивных коллективов служб и подразделений тамбовской полиции. Участники комплекса спортивных состязаний были разделены на 2 группы в зависимости от уровня подготовки сотрудников.

По итогам всех этапов среди 1-й группы бронза досталась спортивному коллективу УГИБДД, 2-е место завоевали сотрудники управления вневедомственной охраны, а безоговорочными лидерами стали полицейские УМВД России по городу Тамбову.

Во второй группе за победу в соревнованиях боролись непримиримые противники в спорте, но отличные друзья и коллеги в жизни и работе – сотрудники спецподразделений УМВД. Они с большим отрывом по очкам оторвались от своих ближайших преследователей – сотрудников батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Тамбову, которые и стали бронзовыми призерами состязаний. В непростой борьбе вторыми стали бойцы подразделения ОМОН УМВД, а самый большой кубок унесли их товарищи из СОБРа, завоевавшие первое место.

Всех победителей наградили почетными грамотами и кубками начальник УМВД России по Тамбовской области Юрий Кулик и губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 16:37 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

24 Август 2016 года Взятка не решение!
Все новости