Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 Январь 2016 года В Калининграде участковые полиции уличили работника автосервиса в повреждении имущества по неосторожности

В Калининграде участковые уполномоченные городского отдела полиции № 3 уличили 54-летнего слесаря в уничтожении чужого имущества по неосторожности. Инцидент, в результате которого сгорел автомобиль Форд Фиеста», произошёл вечером 8 января на территории одного из автосервисов в Центральном районе.

По предварительным данным, работник сливал бензин из топливного бака машины клиента рядом с источником открытого огня – раскаленной печью. Внезапно пары топлива воспламенились, и пламя охватило весь гаражный бокс. В результате пожара никто из людей не пострадал, однако автомобиль 2008 года выпуска был полностью уничтожен огнем. Деревянная крыша кирпичного бокса также выгорела и обрушилась.

Как стало известно, владелец сгоревшей иномарки привез свою машину на эвакуаторе в данный автосервис незадолго до происшествия. В результате пожара ему был причинен материальный ущерб на сумму 360 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 168 УК России (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности). Санкции данной ст. предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до одного года.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 15:56 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости