Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

30 Январь 2016 года Сотрудники полиции Барнаула осуществляют охрану общественного порядка на снегоходе

Полицейские краевой столицы в зимнее время осуществляют патрулирование садоводческих товариществ и лесных массивов на специально оборудованном снегоходе.

Снегоход был поставлен на службу в полицию в середине 2015 года. На данном транспортном средстве с начала зимнего времени года и установления снежного покрова стражи правопорядка осуществляют патрулирование на территориях садоводческих товариществ, а также лесных массивах в целях профилактики краж и совершений других правонарушений. Снегоход используется, прежде всего, там, где автомобиль по глубокому снегу не проедет.

В зимнее время происходит наибольшее количество краж из дачных домиков. Сотрудники полиции, осуществляющие патрулирование на снегоходе прежде всего проверяют дачные участки горожан на предмет взлома, а также направлены на предотвращение преступных посягательств на имущество граждан в зимнее время, когда барнаульцы не находятся на своих дачных участках.

Охрана правопорядка на тех территориях, где используется полицейский снегоход ужу дает свои положительные результаты. Сотруднику полиции удается в светлое время суток проверить большую территорию, нежели он бы это делал в пешем порядке.

Пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:30 09:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край