Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

30 Январь 2016 года Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

29 января на территории области совершено 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 9 получили телесные повреждения

В Старом Осколе, около четырех часов утра, 32-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2110», совершил наезд на 57–летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в одну из больниц Старого Оскола.

В 7 часов 30 минут, в Белгородском районе, на 2 км. автодороги «п. Разумное - улица Макаренко (Белгород), 36-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», при выезде со второстепенной не уступил дорогу, двигавшемуся по главной дороге автомобилю «ВАЗ-2105», под управлением 66-летнего водителя.

В результате столкновения автомобиль «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения и был госпитализирован в одну из больниц города Белгорода.

В Шебекинском районе, в 08 часов 15 минут, на 27 км. автодороги «Белгород-Шебекино-Волоконовка», 32-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле», не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Рено» под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» и его 27-летний пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Шебекинскую ЦРБ.

В 09 часов 35 минут, в Валуйском районе, на 65 км. автодороги «Н. Оскол–Валуйки–Ровеньки», у автомобиля «КАМАЗ» в составе прицепа «НЕФАЗ» произошло самопроизвольное отцепление прицепа от автомобиля. В результате выезда прицепа на полосу встречного движения произошло его столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением 20-летнего водителя, с последующим опрокидыванием прицепа на двигавшийся за «девяткой» в попутном направлении автомобиль «ВАЗ-2112». В результате ДТП 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Белгороде, в 19 часов 25 минут, 40-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь от проспекта Славы в направлении улицы Красноармейская, не выбрал безопасную скорость движения и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «АУДИ» под управлением 35-летнего водителя и автомобилем «МИЦУБИСИ» под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Мерседес» с телесными повреждениями был госпитализирован в одну из больниц города Белгорода, а водитель автомобиля «Ауди» и его 35-летняя пассажирка после оказания медицинской помощи были отпущены. Им назначено амбулаторное лечение.

В Волоконовском районе, 24-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2112», не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2172», под управлением 37-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2112» и его 19-летняя пассажирка обратились за медицинской помощью в Волоконовскую ЦРБ. В ходе проведенного освидетельствования у 37-летнего водителя автомобиля «ВАЗ-2172» было установлено состояние алкогольного опьянения.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:30 11:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область